Hauptgerichte

Rehgeschnetzeltes nach Stroganoff Art

Dezember 13, 2018

Lust auf etwas Klassisches, das ein bisschen deftiger ist? Wir hätten da eine gute Rezeptidee: Rehgeschnetzeltes nach Stroganoff Art. Wärmt wunderbar von innen, liegt aber nicht schwer im Magen. Und das wichtigste, es schmeckt fantastisch!

Barbecue

Rehleber griechische Art

November 15, 2018

Egal ob Sommer oder Winter – mediterrane Gerichte haben immer eine gewisse Leichtigkeit. Mit der Marinade aus Olivenöl, Salbei, Oregano und Knoblauch und den Röstaromen vom Grill wird die Rehleber zum Lieblingsstück auf dem Rost.

Hauptgerichte

Sauerbraten vom Rotwild

November 5, 2018

Zusammen mit Rotkraut und Knödeln ist der zarte Sauerbraten ein Paradebeispiel der Deutschen Küche. Doch vom Rotwild zubereitet bekommt der Klassiker schnell einen ganz neuen Touch und feiert sein Comeback.

Hauptgerichte

Wildschweinfilet mit Fenchel-Orangen-Gemüse

November 4, 2018

Ein Rezept, wenn es mal schnell gehen muss: zartes Wildschweinfilet im Ofen gegart, dazu frisches Gemüse – was will man mehr! Dabei harmoniert der Fenchel ganz wunderbar mit der Frische der Blutorange. Reis oder warmes Baguette passen dazu besonders gut.

Barbecue

Glasierte Frischlingskeulen vom Grill

Oktober 28, 2018

Frischlingskeulen sind zu klein für den Grill? Von wegen! Mit nur wenigen Zutaten lassen sich die kleinen Frischlingskeulen perfekt auf dem Grill zubereiten und sind dabei besonders zart und lecker. Und das frische Ratatouillegemüse ist eine phantastische Ergänzung zum Braten.