Rezepte

Hauptgerichte

Pfannengyros vom Wildschwein

Januar 9, 2025

Zutaten 800 g Wildschweinfleisch aus der Keule 2 Zwiebeln (mittelgroß, ca. 75 g) 2 Knoblauchzehen 3 TL mildes Paprikapulver edelsüß 2 TL Oregano, getrocknet 2 TL Thymian, getrocknet 0,5–1 TL Kreuzkümmel, gemahlen 1 TL Salz…

Hauptgerichte

Wildschweinschnitzelbrötchen

April 21, 2023

Sobald sich die ersten Sonnenstrahlen zeigen, planen wir Ausflüge ins Grüne. Ein gutes Buch, eine bunte, weiche Decke und ein großer Picknickkorb, gefüllt mit herzhaften Delikatessen – so lässt es sich aushalten. Wir präsentieren Ihnen wilde Picknickideen für einen schönen Tag im Freien!

Hauptgerichte

Hirschgulasch nach Burgunder Art mit Steinpilzen

Januar 12, 2023

Wildgulasch geht immer. Es sorgt für eine wohlig warme Stimmung und lässt einen das trübe Wetter vergessen. Grund genug, einmal ein paar neue Rezeptideen auszuprobieren. Bei diesem Rezept wird das zarte Wildbret in Burgunder mariniert und anschließend darin sanft geschmort. Für das gewisse Extra sorgen die frischen Steinpilze.