Piccata Milanese vom Reh
Nudeln, Tomatensoße, ein aromatisches Stück paniertes Wildbret – das Abendessen ist damit nicht nur bei jüngeren Familienmitgliedern gesetzt.
Nudeln, Tomatensoße, ein aromatisches Stück paniertes Wildbret – das Abendessen ist damit nicht nur bei jüngeren Familienmitgliedern gesetzt.
Dieses Rezept schmeckt nach Sommer! Gebratene Fasanenbrust in einer herrlich cremigen Zitronensauce. Dazu schmecken Nudeln und ein Glas trockener Weißwein und die Urlaubsstimmung ist wieder da!
Dieses Gericht geht wirklich schnell und macht ordentlich was her. Zum herzhaften Hasenrücken passen die leicht süßlichen Cranberries perfekt und geben dem Rezept eine besondere Note.
Es sind tatsächlich nur ein paar Handgriffe nötig, bis man die brutzelnde Auflaufform aus dem Ofen ziehen kann.
Einfach, praktisch, gut – so lässt sich dieses schnell zubereitete Gericht wohl am besten zusammenfassen.
Am besten schmecken dazu kleine Kartoffeln und ein Glas Rotwein.
Herbstlich wird’s mit Hirsch und Hagebutten – die Kombi schmeckt einfach göttlich.
Das gequirlte Ei, Sambal Oelek und die Sojasoße sorgen für einen asiatischen Touch.
Die gefüllten Paprika lassen sich toll vorbereiten. Die Zubereitung dauert nicht lange und dann einfach in den Ofen schieben, abwarten und freuen.
Aprikosen passen einfach ganz hervorragend zu frischem Wildbret. Die Süße der Früchte harmoniert bestens mit dem natürlichen Wildgeschmack des Hirschrückens.