Flammkuchen mit Wildschweinsalami
Flammkuchenteig und Schmand retten wirklich jeden feierabendfaulen Koch! Wir bringen mit Wildsalami und Mozzarella Schwung in den Abend. Fixer geht’s nicht!
Flammkuchenteig und Schmand retten wirklich jeden feierabendfaulen Koch! Wir bringen mit Wildsalami und Mozzarella Schwung in den Abend. Fixer geht’s nicht!
Wildschwein und Äpfel sind eine unschlagbare Kombi! Wir haben noch Curry hinzugefügt, das sorgt für Extra-Pep. Dazu die sahnige Soße mit frischem Thymian – da kann wirklich niemand widerstehen!
Die Tex-Mex-Variante ist besonders bei den Kindern beliebt. Wer mag, würzt ordentlich mit Peperoni und Tabasco.
Brexit-Schmexit! Wir setzen weiterhin auf Völkerverständigung mit diesem typisch englischen Gericht. Wer möchte, nimmt einfach alle Gemüsereste, die noch da sind.
Schnitzel ist nicht nur bei Kindern ein Renner – auch bei uns steht es hoch im Kurs. Geht immer und ist ein echter Dauerbrenner.
Schnitzel mit Sahne-Sauce – ein echter Klassiker, und das zu Recht. Fancy für Freunde oder einfach so, das schmeckt immer.
Hier kommt alles zusammen, was der Frühling so zu bieten hat. Und es gilt: nach Geschmack und Herzenslust variieren.
Spargelzeit! Da haben wir natürlich auch was… Bärlauch und Spargel mit Rotwildsteaks sind eine tolle Kombination, um diese Jahreszeit zu genießen.
Asiatisches Essen gefällig? Kein Problem! Zutaten wie Currypaste und Kokosmilch helfen bei der „Verwandlung“.
Mal wieder der Beweis, dass es nicht viele Zutaten braucht, damit es richtig schmeckt. Und viel Arbeit erst recht nicht.