Rehwildrücken mit Pilz-Kapern-Dressing
Der Clou bei diesem Rezept ist das raffinierte Pilz-Kapern-Dressing, welches zum rosa gebratenem Rehrücken serviert wird.
Der Clou bei diesem Rezept ist das raffinierte Pilz-Kapern-Dressing, welches zum rosa gebratenem Rehrücken serviert wird.
Unser neuer Lieblingsburger! Die Cranberry-Zwiebeln harmonieren toll mit dem Camembert und die Birnen sorgen für ein wenig Süße.
Wenn es draußen kälter wird, wird es Zeit für warme, deftige Wohlfühlgerichte. Das Wildschweingulasch schmort langsam im Dutch Oven auf der Feuerstelle und wird mit Sauerkraut und Äpfeln verfeinert.
Im Sommer sollte man einfach immer draußen essen, denn draußen schmeckt es einfach besser. Deshalb gibt es heute ein Rezept aus der Kategorie „Wilde Outdoorküche“.
Ein Schuss Kirschwasser verleiht dem Gericht seinen Namen. Beschwipst werden wir höchstens vor Freude, weil es so gut schmeckt.
Wildente und Orangen – die Kombi schmeckt einfach göttlich.
Spieße sehen auf dem Grill ja immer so schick aus. Wir garantieren: nach diesem Rezept können sie sich nicht nur sehen lassen, sondern schmecken vor allem ganz fantastisch. Schuld daran ist die Kombi aus Früchten, Bacon und bestem Frischlingsrücken.
Merke: Wildschweinrücken plus Frucht gleich Superkombi! Fast als „normal“ gilt ja die Preiselbeersauce, also auf zu neuen Ufern mit diesem Walderdbeer-Chutney!
Das Rezept ist ein bisschen aufwendiger, sodass ich es meist für Gäste oder besondere Anlässe zubereite. Doch die Mühe lohnt sich auf jeden Fall!
Egal ob Sommer oder Winter – mediterrane Gerichte haben immer eine gewisse Leichtigkeit. Mit der Marinade aus Olivenöl, Salbei, Oregano und Knoblauch und den Röstaromen vom Grill wird die Rehleber zum Lieblingsstück auf dem Rost.