Oktober 28, 2018
Frischlingskeulen sind zu klein für den Grill? Von wegen! Mit nur wenigen Zutaten lassen sich die kleinen Frischlingskeulen perfekt auf dem Grill zubereiten und sind dabei besonders zart und lecker. Und das frische Ratatouillegemüse ist eine phantastische Ergänzung zum Braten.
September 25, 2018
Natürlich schmeckt der „Bayerische“ Wildschweinnacken auch in anderen Bundesländern und außerhalb der Oktoberfestzeit…
September 10, 2018
Zugegeben, für dieses Rezept muss man ein bisschen Zeit mitbringen. Aber das lohnt sich, versprochen. Denn die Rippchen haben ein fantastisches Aroma, und die Zeit am Grill kann man prima nutzen, um mit guten Freunden das ein oder andere Kaltgetränk zu genießen.
August 18, 2018
Wildschwein und Rehrücken kann jeder. Wie wäre es mit ein bisschen Abwechslung? Das gelingt auch ganz einfach – mit dieser mediterranen Marinade für Wildkaninchen. Ein bisschen ziehen lassen und ab damit auf den Grill. Dazu passen Salat, Baguette oder Grillgemüse.
Juli 28, 2018
Bei diesem fantastischen Sommerwetter darf es gerne etwas Leichtes sein – zum Beispiel dieser orientalische Couscoussalat, der kalt gestellt und dann mit gegrilltem Wildschweinfilet serviert wird. Dazu schmecken eiskalte, hausgemachte Limonade oder ein Rosé. Guten Appetit!
Juli 6, 2018
Mehr Sommer geht nicht: Der Bulgur-Salat ist wunderbar leicht und der Joghurt-Minz-Dip sorgt für einen richtigen Frische-Kick. In Verbindung mit den orientalischen Gewürzen und dem gegrillten Wildschweinrücken ein echter Grill-Knüller.
März 9, 2018
Bratwürste gehen immer und gehören zu einem richtigen Barbecue einfach dazu. Zu einem besonderen Highlight werden sie, wenn man sie aus Wildschweinfleisch selbst macht. Da weiß man, was drin ist und kann mit bestem Gewissen zubeißen.
November 19, 2017
Eine Bratwurst für solche, die es mal ein wenig schärfer mögen: Koriander und Ingwer bringen eine leicht asiatische Note in die Wurst, die Limette und Zitronen sorgen für einen Hauch Frische und die Chilischoten sorgen für den besonderen Kick.