Im Herbst wird in vielen Regionen auch auf den Fasan gejagt. Eine große Vielzahl an Zubereitungsmöglichkeiten hält unsere Küche für das schmackhafte und gesunde Wildbret des Wildvogels bereit. Für Sie haben wir aus der Brust des Fasans köstliche Schnitzel auf klassische Art zubereitet. Viel Spaß beim Nachkochen und Genießen.
Über mich
Jahrgang 1969 | Dipl. Kauffrau | Mutter von zwei Söhnen | passionierte Jägerin und Hundeführerin | Herausgeberin des Magazins HALALI für Jagd, Natur und Lebensart | Wilde Küche aus Leidenschaft und Überzeugung
Mehr über michArchiv
- Oktober 2024
- Juli 2024
- März 2024
- Januar 2024
- Oktober 2023
- Juli 2023
- April 2023
- Januar 2023
- Oktober 2022
- Juli 2022
- April 2022
- Januar 2022
- Oktober 2021
- Juli 2021
- April 2021
- März 2021
- Februar 2021
- Januar 2021
- Dezember 2020
- November 2020
- Oktober 2020
- Juli 2020
- Juni 2020
- Mai 2020
- April 2020
- März 2020
- Februar 2020
- Januar 2020
- Oktober 2019
- September 2019
- Juli 2019
- Juni 2019
- Mai 2019
- April 2019
- März 2019
- Februar 2019
- Januar 2019
- Dezember 2018
- November 2018
- Oktober 2018
- September 2018
- August 2018
- Juli 2018
- Mai 2018
- April 2018
- März 2018
- Februar 2018
- Januar 2018
- Dezember 2017
- November 2017
- Oktober 2017
- September 2017
- August 2017
- Juli 2017
- Mai 2017
- März 2017
- Februar 2017
- Januar 2017
- Dezember 2016
- November 2016
- Oktober 2016
- September 2016
- August 2016
- Juli 2016