Guacamole, Sourcream, Püree aus schwarzen Bohnen – ein Dip gehört auf jeden Fall dazu!


Zutaten:
(für 4 Personen)

  • 500 g Wildschweinhack
  • 1 EL Butterschmalz
  • 12 Taco-Schalen
  • 1 Paprika
  • 1 Zwiebel
  • 1 kleine Dose Kidney-Bohnen
  • 1 kleine Dose Mais
  • 100 g Tomaten aus der Dose (stückig)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 TL Kreuzkümmel
  • 1 TL Paprikapulver
  • 150 g Cheddar-Käse (gerieben)

Zubereitung:

Backofen auf 150 Grad C vorheizen. Die Paprika und die Zwiebel waschen, putzen und kleinschneiden. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Die Zwiebelwürfel darin anschwitzen, das Hack hinzugeben und krümelig anbraten. Stückige Tomaten hinzugeben. Mit Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel und Paprika würzen. Paprika, Mais und Kidney-Bohnen zum Hack geben und kurz mitbraten.

Taco-Schalen in einer Auflaufform aufrecht hinstellen. Mit dem Wildschweinhack füllen. Käse drüberstreuen und für ca. 10 Min. in den Backofen schieben.


Foto: Ilka Dorn