Nudeln mit Wildbratwurstbrät und Mangold
Super einfach, aber mal ganz anders – dank Wildbratwurstbrät, Ajvar und Mangold. Das i-Tüpfelchen sind die gehackten Pekannüsse als Topping.
Super einfach, aber mal ganz anders – dank Wildbratwurstbrät, Ajvar und Mangold. Das i-Tüpfelchen sind die gehackten Pekannüsse als Topping.
Die typisch argentinische Chimichurri-Sauce ist einfach ein Muss in der Outdoor-Küche und passt perfekt zu allen gegrillten Köstlichkeiten!
Flammkuchenteig und Schmand retten wirklich jeden feierabendfaulen Koch! Wir bringen mit Wildsalami und Mozzarella Schwung in den Abend. Fixer geht’s nicht!
Fichtenwipfel eignen sich prima für die Küche und haben einen ganz besonderen Geschmack. Einfach toll zu Wildgerichten!
Der Clou bei diesem Rezept ist das raffinierte Pilz-Kapern-Dressing, welches zum rosa gebratenem Rehrücken serviert wird.
Wildschwein und Äpfel sind eine unschlagbare Kombi! Wir haben noch Curry hinzugefügt, das sorgt für Extra-Pep. Dazu die sahnige Soße mit frischem Thymian – da kann wirklich niemand widerstehen!
Unser neuer Lieblingsburger! Die Cranberry-Zwiebeln harmonieren toll mit dem Camembert und die Birnen sorgen für ein wenig Süße.
Wenn es draußen kälter wird, wird es Zeit für warme, deftige Wohlfühlgerichte. Das Wildschweingulasch schmort langsam im Dutch Oven auf der Feuerstelle und wird mit Sauerkraut und Äpfeln verfeinert.
Im Sommer sollte man einfach immer draußen essen, denn draußen schmeckt es einfach besser. Deshalb gibt es heute ein Rezept aus der Kategorie „Wilde Outdoorküche“.
Die Tex-Mex-Variante ist besonders bei den Kindern beliebt. Wer mag, würzt ordentlich mit Peperoni und Tabasco.