Rehleber „Berliner Art“
Die Kombination aus fruchtigen Äpfeln, geschmolzenen Zwiebeln und zarter Rehleber ist einfach traumhaft und sehr gut für die Outdoorküche geeignet.
Die Kombination aus fruchtigen Äpfeln, geschmolzenen Zwiebeln und zarter Rehleber ist einfach traumhaft und sehr gut für die Outdoorküche geeignet.
Ein echter Klassiker aus dem Dutch Oven, doch für mich ist es eins der leckersten Rezepte, die man in dem gusseisernen Topf zubereiten kann.
Gekochter Schinken ist DER Standardaufschnitt beim Metzger. Doch habt ihr den schon einmal selbst gemacht? Das ist einfacher als gedacht, und eine schöne Oberschale vom Wildschwein eignet sich perfekt dafür.
Ein leckeres Einsteigerrezept für selbst gemachten Aufschnitt und Wurst aus Wild ist das Rezept für Wildpastrami vom Hirsch im New York Style. Super einfach und super lecker!
Ziemlich einfach und ziemlich gut. Der besondere Clou ist der aromatische Spitzkohl – aber Weißkohl schmeckt natürlich auch!
Gibt es jemanden, der keine Pizza mag? Niemand, oder? Kein Wunder, mit ein paar selbstgemachten Zutaten wird jeder Teig im Handumdrehen zum mediterranen Genuss. Am besten schmeckt es mit Wildschweinhack und einer würzigen Tomatensauce.
Dieses Schnitzel ist der Hammer! Die Füllung in Kombination mit der Sesampanade schmeckt richtig super und die Schnitzel kommen definitiv jetzt öfter auf den Tisch.
Knuspriges Baguette-Brot mit leckerem Belag sind einfach eine köstliche kleine Mahlzeit für viele Gelegenheiten – ob zum Abendessen oder unterwegs. Und mit frischem Wildbret wird das französische Weißbrot ganz schnell ein echter Schlemmersnack.
Weizenpitas gehen immer und lassen sich herrlich kombinieren. Wir setzen hier auf zarte, pikant gewürzte Rehlendenfilets mit Tomatensalsa und Salat. Füllen und fertig!
Schon einmal Gyros vom Wildschwein probiert? Einmal vorbereitet, geht dieses Essen wirklich schnell. Am Vorabend zubereiten, am nächsten Tag mit den Lieblings-Gyroszutaten genießen. Wir nehmen gern Fladenbrot, Tsatsiki und Gurkensalat.