Oktober 21, 2021
Die Vorteile des Einkochens, Einweckens oder Einmachens liegen auf der Hand: Die Vorräte werden haltbar gemacht und können später schnell und einfach zubereitet werden. Klingt kompliziert? Ist es aber nicht! Wir zeigen ein paar Grundrezepte, wie Sie auch leckere Wildgerichte haltbar machen können, um sie beispielsweise in der Jagdhütte zu genießen.
Juli 26, 2021
Ein besonderes Highlight vom Grill sind zartrosa gebratene Wildschweinkarrees. Wir kombinieren sie mit einem gerauchtem Kartoffel-Blumenkohl-Salat und einer Kaffee-Orangen-Butter.
April 23, 2021
Machen Sie mehr draus! Eine Rehkeule ist oftmals zu schade, um sie im Ganzen zu braten. Zerteilt in ihre Teilstücke, kommen diese ganz groß raus und überzeugen mit ihren vielfältigen Verwendungsmöglichkeiten.
Dezember 11, 2020
Ziemlich einfach und ziemlich gut. Der besondere Clou ist der aromatische Spitzkohl – aber Weißkohl schmeckt natürlich auch!
Dezember 8, 2020
Gibt es jemanden, der keine Pizza mag? Niemand, oder? Kein Wunder, mit ein paar selbstgemachten Zutaten wird jeder Teig im Handumdrehen zum mediterranen Genuss. Am besten schmeckt es mit Wildschweinhack und einer würzigen Tomatensauce.
Dezember 4, 2020
Dieses Schnitzel ist der Hammer! Die Füllung in Kombination mit der Sesampanade schmeckt richtig super und die Schnitzel kommen definitiv jetzt öfter auf den Tisch.
November 20, 2020
Knuspriges Baguette-Brot mit leckerem Belag sind einfach eine köstliche kleine Mahlzeit für viele Gelegenheiten – ob zum Abendessen oder unterwegs. Und mit frischem Wildbret wird das französische Weißbrot ganz schnell ein echter Schlemmersnack.
November 17, 2020
Weizenpitas gehen immer und lassen sich herrlich kombinieren. Wir setzen hier auf zarte, pikant gewürzte Rehlendenfilets mit Tomatensalsa und Salat. Füllen und fertig!
November 13, 2020
Schon einmal Gyros vom Wildschwein probiert? Einmal vorbereitet, geht dieses Essen wirklich schnell. Am Vorabend zubereiten, am nächsten Tag mit den Lieblings-Gyroszutaten genießen. Wir nehmen gern Fladenbrot, Tsatsiki und Gurkensalat.
November 10, 2020
Super einfach, aber mal ganz anders – dank Wildbratwurstbrät, Ajvar und Mangold. Das i-Tüpfelchen sind die gehackten Pekannüsse als Topping.